الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجزائر

الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بحشوة الجزر والبازيلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيماء الدلوعة
عضو جديد
عضو جديد



انثى عدد الرسائل : 61
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

البطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
اوسمة اوسمة:

ارز بحشوة الجزر والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: ارز بحشوة الجزر والبازيلا   ارز بحشوة الجزر والبازيلا Icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2007 3:15 pm

المقادير:

2 بصل مقطعه صغير
دجاج او لحم مقطع مكعبات صغيره
ارز منقوع
جزر مبشور
بازيلا
بهارات
ملح



الطريقة:

1-احمسي بصله حتى تصفر ثم اضيفي عليها الدجاج+ملح وبهارات واغمريه بالماء حتى ينضج
2- اسلقي الارز بماء الدجاج بعد تصفيته من الدجاج والبصل
3-اعملي الحشو وذلك ب حمس بصله حتى تصفر ثم اضيفي عليها قطع الدجاج اسابق سلقها+جزر مبشور+بازيلامسلوقه_شعيريه محموسه بالزيت
4- ضعي الحشو فوق الارز 5 دقائق حتى يا خذ الاز طعم الحشو
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers [i]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
romeo_zb
عضو
عضو



ذكر عدد الرسائل : 238
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 01/08/2007

البطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
اوسمة اوسمة:

ارز بحشوة الجزر والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ارز بحشوة الجزر والبازيلا   ارز بحشوة الجزر والبازيلا Icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2007 3:42 pm

شكراااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hotmail.com
 
ارز بحشوة الجزر والبازيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجزائر :: منتدايات الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: