الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الجزائر

الجزائر
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محشي ورق العنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شيماء الدلوعة
عضو جديد
عضو جديد



انثى عدد الرسائل : 61
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 02/08/2007

البطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
اوسمة اوسمة:

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب Icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2007 3:24 pm

لمقادير:

للحشو:

قليل من اللحم المفروم
1بصل مفروم
2 طماطم مفروم
حزمه كزبره
ملعقه من كل من(كركم+فلفل اسود ناعم+كمون+ملح)
نصف كوب ليمون
علبه صغيره صلصه طماطم
2 كوب ارز مصري مغسول و منقوع
2 فص ثوم مدقوق

لماء الطبخ:
6اكواب ماء
علبه صغيره صلصه طماطم
نصف كوب ليمون
2 مكعب ماجي

لقاع القدر:
2 بطاطس +2 بصل+2طماطم(مقطع شرائح)4 ورقات عنب

لا لف : 1برطمان ورق عنب مغسول جيدا من الخل


الطريقة:

نحمس البصل و الثوم واللحم ثم نضيف الطماطم و الكزبره مع التقليب لمستمر ثم صلصه الطماطم ثم البهارات و الملح ثم عصير ليمون و اخيرا الرز المصري.
في قدر صغير نضع الماء و الصلصه وعصير الليمون و مكعبات الماجي و نضعه على النر حتى يغلي ثم نتركه جانبا .

في قاع القدر نضع ورق العنب و فوقه شرائح كل من البطاطس و البصل و الطماطم
بالحشو الي حضر سابقا نضع في اعلى ورقة العنب مقدارملعقه من الحشو ونلفه من الاعلى ثم من الجوانب و نكمل الف ونقو برصه في القدر و نضيف عليه الماء الي سبق تحظيره. و هني و عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
romeo_zb
عضو
عضو



ذكر عدد الرسائل : 238
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 01/08/2007

البطاقة الشخصية
نقاط التميز نقاط التميز:
اوسمة اوسمة:

محشي ورق العنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي ورق العنب   محشي ورق العنب Icon_minitimeالجمعة أغسطس 10, 2007 3:41 pm

شكرررررررررراااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.hotmail.com
 
محشي ورق العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الجزائر :: منتدايات الاسرة :: المطبخ-
انتقل الى: